2 jinfayang jinfayang 于 2016.04.10 12:42 提问

C#的web窗使用Timer控件问题

在C#的web窗体用了Timer控件来定时刷新数据,在本机上可以定时循环,发布到服务器上的时候不能用了。怎么办?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.10 20:59
已采纳

web程序只能使用js的定时器,不能使用服务器端的定时器。
http://www.jb51.net/article/45215.htm

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.10 12:52

C#Timer控件使用
C#中Timer控件的使用用法
C# 子线程使用主线程中的控件问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

a172586418
a172586418   2016.04.10 21:30

你可以采用Quartz.Net采用定时任务的方式进行发布是不是更好点。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!