2 jujiawu1024 jujiawu1024 于 2016.04.14 14:39 提问

C++能不能输入一个代码行数,然后程序就跳过之前的代码

C++能不能输入一个代码行数,然后程序就跳过之前的代码,从这里开始执行?能不能记录下当前所有的变量就像调试的那样

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.18 05:05
已采纳

你可以在程序中增加标号,根据需要,用switch语句判断后跳转执行。

qq423399099
qq423399099   Ds   Rxr 2016.04.14 15:05

直接注释掉不就行了?
变量的值可以在自动窗口看

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.14 14:53

指定一个Java文件,输入其代码行数
C++代码行数
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!