2 sunshinnne sunshinnne 于 2016.04.18 00:46 提问

mac VM fusion7(win7)总是自己打字母c

mac安装虚拟机跑的win7,但是一开win就在界面里自己打印字母c,而且只要选中文字,就会自己变成c。可能是因为安装的破解版vmware?不知道各位大神有没有类似情况,如何解决??谢谢!

3个回答

sunshinnne
sunshinnne   2016.04.18 00:55
已采纳

我知道啦!把所有词典的划词取义功能关闭就好了~~

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.18 00:52

mac VM fusion7 安装 win7教程
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Meditator_hkx
Meditator_hkx   Rxr 2016.04.18 01:43

你这个自问自答也是蛮有意思的啊~

sunshinnne
sunshinnne 回复caozhy: 呃..不好意思我好像没有悬赏...就是突然解决了希望帮助别人
一年多之前 回复
caozhy
caozhy lz提问了,不过很悲催,只有一个机器人灌水,没人回答。于是lz采纳自己,希望收回悬赏分,但是其实没办法收回。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!