2 tianbaohau tianbaohau 于 2016.04.18 14:05 提问

Qt相关问题,非模式对话框的销毁

Qt中我在主窗体(show函数)调用一个非模式对话框,在非模式对话框使用完后,我想返回那个主窗体,我要怎么销毁当前这个非模式对话框?

2个回答

u011335165
u011335165   2016.04.18 14:20

如果想用主窗口去銷毀的話可以讓對話框發個信號給主窗口, 然後在主窗口的槽函數里銷毀.

tianbaohau
tianbaohau 发送给什么信号啊?
一年多之前 回复
caoshangpa
caoshangpa   2016.04.23 11:36

非模式对话框上没有什么按钮么,比如说关闭按钮

caoshangpa
caoshangpa 回复tianbaohau: 是不是这样啊,有一个主窗体,非模式对话框弹出后,主窗体隐藏;非模式对话框关闭后,主窗体在显示出来?
一年多之前 回复
tianbaohau
tianbaohau 有啊,但是第一个窗体不是调用hide()吗?,即使点击关闭按钮,那第一个窗体也出不来啊
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!