2 qingyunshizi2014 qingyunshizi2014 于 2016.04.19 20:12 提问

java webservice小白请教 10C

在做一个大数据项目,就是汇总各个系统的数据,有的系统数据通过ftp定时上传,这个就不管了,
但有的接口要用webservice定时发送xml文件(要传递的信息也在里边)到服务器,工程还没开始,想自己做个测试,
一台A机做服务器,B机做客户端,服务器定时把xml推送给客户端,求案例。要就好几天了没啥头绪,急。

3个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.19 21:14

小白胡说:java 异常处理
java小白第一日
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.20 05:56
zhangjs712
zhangjs712   2016.04.20 13:20

1、需要很多项目集成的话,可以参考使用ESB产品,解决异构系统的集成问题,另外你这边作为集成中心的话,
最好是自己提出集成规范,系统支持几种比较好的接口实现方式。
2、对于大数据的数据同步,通过webservices是很低效的。目前比较流行的方法是使用分布式消息中间件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!