2 vincent field Vincent_Field 于 2016.04.20 09:56 提问

html5 Android开发 sessionStorage问题 5C

会话存储的sessionStorage是存储在内存条中的吗?当安卓系统内存不足的时候,会不会被系统回收机制回收掉?

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.20 10:02

HTMl5的sessionStorage和localStor…
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

q610098308
q610098308   2016.04.21 12:19

如果被回收,整个APP可能都被回收了,再重新登录就可以了。不用担心。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!