2 zhishiyigecainiao zhishiyigecainiao 于 2016.04.21 23:50 提问

请问下,现在网上那些淘宝数据分析工具是用什么技术或语言做的?

主要是数据采集这一块,有没有大神在这一块的内容有所涉及。百度了数据挖掘,但是里面说的东西太虚,太泛。数据采集,数据挖掘我就知道有个网络爬虫可以做,除此之外还有什么工具,技术可以选择吗?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.21 23:57

一般来说用python比较好,因为诸如数理统计、机器学习、聚类分析、回归分析等的库很全。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.22 00:01

淘宝数据分析
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!