2 c406495762 c406495762 于 2016.04.22 13:54 提问

WingIDE使用socket模块问题
     import socket
     target_host = "www.taobao.com"
     target_port = 80
     client = socket.socket(socket.AF_INET,socket.SOCK_STREAM)
     #创建完socket对象,就可以连接客户端了,但是这里遇到了问题。
     client.
     #在WingIDE下,没有connect的提示,没有这种方法,我在windows下的idle就
     #能用client.connect的方法

有谁知道这是为什么吗?我WingIDE库的路径有问题吗?都是默认的,没有更改过啊~!

3个回答

c406495762
c406495762   2016.04.22 16:27
已采纳

没有人知道吗?求大神~!

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.22 14:02

宏模块使用问题
使用socket遇到的问题以及解决
Python的Socket模块简单使用
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.23 10:39

你是否配置正确python安装路径等。

c406495762
c406495762 你知道在哪里设置吗?我在网上搜索,找不到啊~
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!