2 ljzl0513 ljzl0513 于 2016.04.22 14:12 提问

关于qqwry.dat文件的问题

最近有一个对已知Ip进行分析获取省份的需求,中间我使用到了腾讯的qqwry.dat文件。
开发是在windows下进行的,运行一切正常,但是当项目部署到linux上,却总是读取不到qqwry.dat文件,请教下高手,为何会这样?我该如何解决该问题?

4个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.22 14:22

QQWry.dat文件结构分析(zz)
QQWry.dat 数据写入
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.22 14:34
feica
feica   2016.04.22 23:07

路径不对,估计是,你可以固定路径,比如 /usr/local/qqwry.dat ,注意大小写

ljzl0513
ljzl0513   2016.05.27 16:45

问题解决了,是将所有的ip存入到数据库中进行存取的,算是换了一种存取方式吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片