2 namedajipai namedajipai 于 2016.04.22 14:54 提问

下拉数字选择框,弹出一个计算器的界面编程问题

窗体编程文本框控件如何关联一个下拉数字选择框,弹出计算器键盘的界面,输入后累加到文本框?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.28 06:41
已采纳

有专门的第三方控件可以实现这个效果:
http://download.csdn.net/download/xinnianle/1339962

qingyunshizi2014
qingyunshizi2014   2016.04.22 15:53

我知道日历复选框很方便,但是下拉计算器框框的话,如果找不到可以考虑手都写代码添加。比如走一个按钮,点击后弹出一个计算器,计算器添加一个按钮,计算完成后自动将结果发送给文本框,然后有文本框的内容append计算器内容就行了吧。个人看法,勿喷。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!