2 chenghaotianlr chenghaotianlr 于 2016.04.26 20:35 提问

android 彻底隐藏Home,BACK键,Menu键,触碰屏幕不会显示 20C

android开发中,彻底隐藏虚拟键盘,不需要以圆点的形式显示,触碰屏幕不会返回,4.2系统

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.26 23:06
u012721519
u012721519   2016.04.26 23:41

重写方法,触碰事件后直接return。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.26 20:42

监听Android手机常用的三个键,home键,back键及menu键。
android处理Back键Home键和Menu键事件(转)
androidのBack返回键,home键,menu键监听使用
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!