薛展 2016-04-29 01:54 采纳率: 0%
浏览 4220

ligerui DateEditor时间控件实现赋值格式化和显示风格格式化

ligerui DateEditor时间控件实现赋值格式化和显示风格格式化,当只需要年月的时候界面不显示日期

  • 写回答

1条回答

  • 薛展 2016-04-29 02:04
    关注

    第一步:在定义日期控件时,在options{}里面加入format:"yyyy-MM" 这是定义空间赋值的格式化
    第二步:在ligerui.all js文件里面找到ligerui月份加载和单击事件, g.body.monthselector.hover(function () { }, function ().....$("li", g.body.monthselector).click(function ().......... 重写ligerui月份加载和单击事件:
    g.body.monthselector.hover(function () { }, function ()
    {
    var p = this.options;
    if (p.format!="yyyy-MM") {
    $(this).slideUp("fast");
    }
    });
    $("li", g.body.monthselector).click(function ()
    {
    var index = $("li", g.body.monthselector).index(this);
    g.currentDate.month = index + 1;

                if (p.format!="yyyy-MM") {
                    g.body.monthselector.slideToggle();
                }
                g.bulidContent();
                g.showDate();
    
                if (p.format=="yyyy-MM") {
                    g.toggleDateEditor(true);
                }
            });
    

    第三步:在时间控件的页面加入css代码:

    .l-box-dateeditor-monthselector { display:block; }
        大功告成:
        ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/29/1461895461_388421.png)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计