qq_34556554 2016-04-29 05:04 采纳率: 14.3%
浏览 1841
已结题

有一个关于用C语言编写流量控制的问题,请大神帮忙~

#include

#include

int main()

{

char str[31],temp[31]; //定义IP地址为32位的字符类型
int a,b,c,d; //定义IP地址的四个字节为a,b,c,d,并且均为整型的
printf("请输入IP地址");
while(gets(str) != NULL);

{

if(scanf(str,"%d.%d.%d.%d",&a,&b,&c,&d)==4

&& a>=0 && a<=255

&& b>=0 && b<=255

&& c>=0 && c<=255

&& d>=0 && d<=255) //IP地址每个字节的范围限制
{

printf(temp,"%d.%d.%d.%d",a,b,c,d);

if(strcmp(temp,str)==0)

{

printf("IP地址合法\n");

}

else

{

printf("IP地址不合法\n");

}

}

else

{

printf("IP地址不合法\n");

}

}

return 0;

}
在上面的基础上,我想加入一个流量控制的功能,请问怎么编写,请告知,谢谢!

  • 写回答

7条回答

  • tusong86 2016-04-29 05:28
    关注

    流量控制指什么,能说清楚些吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?