2 lulingling monica lulingling_monica 于 2016.05.06 11:21 提问

iphone6 没办法扫描二维码

公司开发了一个APP,可以扫描二维码功能,现在的问题是,生成的二维码用iphone6扫描,别的iphone6手机都可以识别,有一台iphone6手机就是扫码后没有反应,但是用这台手机的微信去扫码,就可以识别。现在不知道是什么原因,请求哪位大神遇到过这种情况吗。是这台手机的设置有问题吗?

2个回答

lulingling_monica
lulingling_monica   2016.05.06 16:24
已采纳

已经找到原因了,是因为那个用户的二维码的屏幕是笔记本显示的,笔记本亮度不够,分辨率低,后来调了下笔记本的分辨率和亮度,就可以了。浪费我们很多时间在调查

mazegong
mazegong   2016.05.06 15:41

这肯定和手机有关的,其他的都行就这个不行,原因不好找的.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!