2 yangpan011 yangpan011 于 2016.05.09 15:52 提问

如何使用svn将同一个工程代码,不同版本的代码合在一起 1C

有一个工程文件project,在svn server1上check out 得到 project1。但是后来svn server1奔溃了,于是就重新建了svn server2 。将project1上传,然后check out 后,就是project2了。有的同事在project1上改了代码,有的在project2上改的。现在如何在svn sever2上将两个代码合并。我将projects1 relocation 但是提示uuid错误。有哪位大神知道具体该怎么办,请告知,非常谢谢!

1个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.05.09 15:57

没有切换分支 吗?人为的比较吧。

yangpan011
yangpan011 改动的很多。比较之后还是需要改,而且不同同事做的事是不一样的,也就是不会冲突,如果能直接更新最好了。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!