LamortXJ 2016-05-21 06:17 采纳率: 50%
浏览 1129
已采纳

安卓viewpager加载问题

图片说明
在viewpager实现底部选项的时候,我首先进入的是首页,然后我直接点几最后一个个人中心的按钮,但是点进去的时候,他首先会想加载第二个和第三个的里面的数据,我想问下,怎么才能在点几最后一个按钮的时候,不加载第二个和第三个里面的东西,只有点击第几个就记载第几个里面的东西,这个怎么实现?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 丿旧书信 2016-05-21 06:42
    关注

    首先先让我吐槽一下错别字,点几,还一错就错两个,是点击呀。你这个其实不应该使用viewPager而是直接使用四个fragment就行了,然后使用FragmentManager进行管理。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号