jixiangdong1 2016-05-24 15:33 采纳率: 0%
浏览 1213
已采纳

在myeslicpe 发布问题和 serlvet 404错误问题

新手求教:第一个问题是myeslicpe10 配置好tomcat 服务器 新建一个javaweb项目然后发布会出现这个图片说明图片说明百度了一下说是什么jar包的问题,可是我是新建的什么也没有的WEB工程没导入过任何包,然后就算把最基本的包删了重新导入也不行,然后既然这样不行就只有手工移动,我在src里建立一个包里面有一个servlet叫Sc(当然里面啥也没写),然后web.XML是系统自动配好的图片说明然后我把整个工程文件夹放在tomcat的webapps下,可以访问localhost:8080/gugu(项目名)/WebRoot/index.jsp 但是访问localhost:8080/gugu(项目名)/servlet/sc就会出现404错误,然后我又发现我的项目里web-inf里的lib什么也没有,我就从tomcat的lib里考来一个servlet-api.jar包,然后还是404错误,一直搞不定xml配置也没错包也有了为什么还是404 求大神解答。
PS:我还想知道为啥那个包没有自动导入,是因为没发布吗 ?

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • niaonao 2016-05-25 14:19
    关注

    如果你的不能发布
    你换个 tomcat 试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图