xiebin2442926161 2016-05-28 04:21 采纳率: 0%
浏览 2756

CC3200 wifi 协议栈 http web试验分享

能力有限,难免有错,有问题请指出,谢谢!
qq群交流219757695 QQ:2442926161

第一次写分享帖,以前都是看别人的。如果讲的不到的地方或不对的地方欢迎指出。

  一直从事智能家居行业,一直用zigbee和wifi模块做传输,本来想学习STM32F4做以太网通讯和音频来做背景音乐,但是感觉以太网和wifi比起来,无线比较有优势,后面开始了解CC3200 wifi传输....

好了,原来一直在关注原子哥STM32F4上的以太网(但是开发板还是没有买),我们现在就用原子哥提供的网页,然后修改下,使用到CC3200上吧!

图片说明

我们找到网络实验6 RAW_Webserver实验\LWIP\lwip_app\web_server_demo\makefsdata\fs路径,选择STM32F407LED_OFF_BEEP_OFF.shtml这个去修改或者直接新建一个html文件,然后将以下代码复制到这个新建的html文件中:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



CC3200 学习 谢斌笔记分享 .ul1{margin:0;padding:0; list-style:none;} .li1{margin:0;padding:0; list-style:none;} .menu{width:1000px;height:48px;margin:0 auto; background:url(image/tab.jpg) repeat-x; } .menu ul{width:1000px;float:left;height:48px;display:inline;} .menu ul li{width:200px;height:48px; line-height:48px; text-align:center; float:left;display:inline; } .menu ul li a{width:200px;height:48px; float:left;text-decoration:none; color:#fff; font-size:18px;font-weight:bold;} .menu ul li a:hover{ background:#FF0000 repeat-x; } .logo{} .bodystyle{ margin:0 auto; width:1000px; background:#d5d5d7;}


广州市星翼电子科技有限公司
通过http post请求控制CC3200 wifi模块上led灯的亮灭。

网页LED1控制

LED1: ON OFF

网页LED2控制

LED2: ON OFF



将文件名修改成main.html并且烧录到外部flash的/www路径,之后启动cc3200(如果使用的是提供的历程,记得连接P58到VCC),此时CC3200作为AP模式,等到以下信息后使用手机在浏览器中输入mysimplelink.net,此时可以点击对应的LED灯即可控制板子上的LED灯了!


                  CC3200 HTTP Server Application       

Host Driver Version: 1.0.0.10
Build Version 2.6.0.5.31.1.4.0.1.1.0.3.34
Device is configured in default state
Device is in AP Mode, Please Connect to AP [mysimplelink-E869D0] andtype [mysimplelink.net] in the browser

其实这里就是CC3200控制LED灯的源码,只要网页中的数据和这里对上就可以进行控制了,是不是感觉很简单呢?嘻嘻..

case SL_NETAPP_HTTPPOSTTOKENVALUE_EVENT: //post请求
{
unsigned char led;
unsigned char *ptr = pSlHttpServerEvent->EventData.httpPostData.token_name.data;

      if(memcmp(ptr, POST_token, strlen((const char *)POST_token)) == 0) //比较标签
      {
        ............. //省略很多字,嘻嘻..

        if(led == '1') //LED1
        {
          if(memcmp(ptr, LED_ON_STRING, strLenVal) == 0)
          {
                  GPIO_IF_LedOn(MCU_RED_LED_GPIO); //如果是打开指令就开灯
          }
          else
          {
                  GPIO_IF_LedOff(MCU_RED_LED_GPIO);
          }
        }
        else if(led == '2') //lLED2
        {
          if(memcmp(ptr, LED_ON_STRING, strLenVal) == 0)
          {
                  GPIO_IF_LedOn(MCU_GREEN_LED_GPIO);
          }
          else
          {
                  GPIO_IF_LedOff(MCU_GREEN_LED_GPIO);
          }
        }

我得做饭吃了,下次再写其他的!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xiebin2442926161 2016-05-28 04:25
    关注

    怎么粘贴过来变样了呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog