Bol5261 2021-09-27 13:41 采纳率: 97.3%
浏览 33
已结题

怎么预防 CC 攻击和 DDOS 攻击?

防 CC、DDOS 攻击,这些只能是用硬件防火墙做流量清洗,将攻击流量引入黑洞。
流量清洗这一块,主要是买 ISP 服务商的防攻击的服务就可以,机房一般有空余流量,我们一般是买服务,毕竟攻击不会是持续长时间。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jianqiang.xue 嵌入式领域优质创作者 2021-09-27 14:15
    关注

    1):如果自己经济条件允许,可以使用高防高性能高速网络服务器!此类服务器性能好,宽带速度快,防御性也比较好,可有效防御DDoS和CC攻击!不过此类服务器价格高昂,一般只有大集团大企业才会使用,小型公司和个人望而却步!

    (2):隐藏自己的服务器IP,更改网站DNS,可以接入360网站卫士或百度匀加速,ping自己的网站域名时不会显示自己的网站IP,也可以有效避免DDoS和CC攻击,但是此类网络产品虽然为免费产品,当往往也有流量上限,有时可能会失效,或暴不定时露自己的服务器IP,能够防住一般的DDoS攻击和CC攻击。不过确实大多数中小企业或个人使用的最佳选择!

    (3):做好网站程序和服务器自身维护!尽可能把网站做成静态页面!做好服务器漏洞防御,服务器权限设置,最好把数据库和程序单独拿出根目录,更新使用的时候再放进去,也可有效防御DDoS和CC攻击,不过此举操作较为麻烦!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月5日
  • 已采纳回答 9月27日
  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?