dwa4821 2016-05-31 07:40 采纳率: 71.4%
浏览 1467
已采纳

ajax获取服务器数据 一般用responsetext还是responsexml

........................................

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Amber_gys 2016-05-31 11:53
    关注

    Ajax从服务器获取的数据都是字符串,但是通过不同的解析,可以解析为XML或JSON来进行应用.

    一般来说.使用XML格式的数据比较通用,但是服务器和客户端解析起来都比较复杂一些;而使用JSON语句话,服务端需要多做一些工作,但到了客户端,通过使用eval()函数来进行解析,就会获得js对象,使用起来很方便.在使用过程中,究竟使用哪种方法,这个要根据项目的实际需要,建议:在能使用JSON的情况下,尽量使用JSON.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码