「已注销」 2016-06-07 00:47 采纳率: 75%
浏览 1614
已采纳

mybatis联合查询映射问题

我使用mybatis+spring+springmvc框架,部分配置如下,我想问UserMapper.xml文件下的getAllUser方法可以查到两个表的联合查询,当我想获取jieyue表下的其他属性的值,请问我怎么获取到?
比如我 获取getAllUser的list,再遍历llist.getJieyue().借阅记录实体类的属性获取,但是我获取不到。怎么获取?图片图片图片图片

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • securitit 2016-06-07 05:59
    关注

    查询结果应该直接在UserMapper.xml中做好映射关系的,也就是说你的UserMapper.xml中缺少了点东西。
    UserMapper.xml中:
    首先,你需要新增一个ResultMap标签,此标签中是jieyue属性类和数据库字段的关联关系。
    其次,在UserMap的ResultMap标签中引入刚才新增的标签。
    最后,在通过getJieYue()方式获取到的属性类实例才是填充过值的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料