HaibaraMo 2016-06-07 04:28 采纳率: 100%
浏览 2943
已采纳

Android Studio导出APK时出错

生成APK时出错,查了好多没弄明白。求教各位。
我用的是SAX解析XML,没用json。
报错如下
FAILURE: Build failed with an exception.

  • What went wrong: Execution failed for task ':app:mergeReleaseResources'. > G:\android\WeatherForecast\app\build\intermediates\res\merged\release\values-sq-rAL\values-sq-rAL.xml: Error: java.lang.RuntimeException: com.google.gson.stream.MalformedJsonException: Use JsonReader.setLenient(true) to accept malformed JSON at line 1 column 1

图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • HaibaraMo 2016-06-07 07:00
    关注

    无意中Rebuild Project之后,再次打包就成功了。但还是不明所以

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器