qq_35457717 2016-06-29 10:41 采纳率: 0%
浏览 2512
已结题

C++学生成绩与奖学金管理系统(最好用类

1、基本功能:
(1)学生基本数据输入(学号、姓名、性别、届别、专业、班级、出生年月、家庭地址、邮编、电话。。。。。。)
(2)成绩的输入(英语、数学、C++语言…,与奖学金评定有关的数据);
(3)成绩统计(各科平均成绩、各科成绩“优秀”、“良好”、“中等”、“及格”、“不及格”的人数及其所占比例);
(4)总成绩统计(学生的总成绩、平均成绩及成绩排名)
(5)奖学金评定(请事先学习学校“奖学金评定办法”)
(6)成绩的统计与奖学金等结果的显示,格式自定。
2、扩展功能(任选一个):
1)学生数据的添加、修改、删除等
2)能查询学生成绩,不及格科目及学生名单
3)使用菜单操作,各项功能最好调用函数完成
4)能按班级输出学生的成绩单

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-06-29 10:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器