默然simple 2016-07-11 07:43 采纳率: 88.2%
浏览 1302
已采纳

aspnet里第一个单选框对应第二个单选框的值

ASP.NET 如何使第二个单选框默认和第一个单选框的值一样,比如第一个单选框里是“未处理”,第二个div里出现的单选框也是“未处理”。
用RadioButtonList控件的
图片说明
图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-07-11 08:23
    关注

    这样?

       <div id="div1" onclick="setRadio(this)"><asp:RadioButtonList runat="server" RepeatColumns="2" ><asp:ListItem Value="111">111</asp:ListItem><asp:ListItem Value="222">222</asp:ListItem></asp:RadioButtonList></div>
        <div id="div2"><asp:RadioButtonList runat="server" RepeatColumns="2"><asp:ListItem Value="111">111</asp:ListItem><asp:ListItem Value="222">222</asp:ListItem></asp:RadioButtonList></div>
        <script>
            function setRadio(o) {
                var input1 = o.getElementsByTagName('input');
                var input2 = document.getElementById('div2').getElementsByTagName('input');
                if (input1[0].checked || input1[1].checked) {
                    input2[input1[0].checked ? 0 : 1].checked = true
                }
            }
        </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?