2 yusen 0606 yusen_0606 于 2013.10.23 21:40 提问

vss 2005 打开pdf格式文件时显示文件损坏,无法打开

我自己搭建了一个VSS2005文件管理系统,其他基本上没有什么问题,就是在签入pdf文件后,在vss上进行view操作时,显示文件损坏,打不开;后我将文件签出到本地电脑打开时也是这样。
百度了一下,说是微软的bug,需要下载补丁,安装补丁之后,重新签入新的pdf文件,进行上述操作时还是显示文件损坏。
在服务器端和客户端的文件类型中的二进制文件,我也添加了*.pdf,过后也还是不管用。

请大家帮忙看一下,折腾了好几天了,谢谢!

1个回答

danghyrz
danghyrz   2015.12.17 19:55

这个是vss 2005的一个bug,需要安装补丁包。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!