iteye_9218 2009-01-15 19:19
浏览 220
已采纳

关于ANT从VSS上下载源码的问题


ssdir="${vss.ssdir}" serverPath="${vss.svrdir}"
autoresponse="Y" recursive="true" quiet="true"/>

其中几个参数需要说明:
1、${vss.path}suorcesafe中源码的路径
2、${vss.ssdir}包含ss.exe的路径
3、${vss.svrdir}包含srcsafe.ini文件的路径,如果是局域网的其他机器要先映射本地驱动器;

公司vss客户端用的是"Dynamsoft SourceAnywhere for VSS 5.3.2 Professional Client",没有srcsafe.ini,难道要应射到服务器上
或者要单独装客户端

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wwwghost 2009-01-15 22:26
    关注

    [quote]Dynamsoft SourceAnywhere for VSS 5.3.2 Professional Client[/quote]
    有没有Help之类的文档,看看和普通的VSS的区别。然后依葫芦画瓢修改ANT VSS Task。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表