2 jalis jalis 于 2013.10.27 01:42 提问

Activity 快捷方式 无响应

开发了一个安卓应用,三个Activity,为了方便,三个Activity对应设置了三个从桌面启动的快捷方式,从快捷方式启动Activity的话,一片白,无响应,而从主程序中打开此Activity则可以正常启动,什么原因呢呢

1个回答

mingli198611
mingli198611   2013.10.29 21:14

把你的代码贴出来,尤其是3个activity在AndroidManifest.xml的注册。
你可以比较一下,你注册的activity和写创建快捷相关的代码是否一致。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!