xiaoy_1029 2016-08-02 01:50 采纳率: 0%
浏览 2537

java jar命令 更新jar包

在网上查了一些资料,发现都替换不到对应的目录下,比如我想用D盘的z.class文件替换到a.jar下 的a文件夹\b文件夹\z.class

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-08-02 01:58
    关注
    1. jar -cvf targetJarFileName.jar ClassFolderName 这是由class文件生成jar包的命令 简单解释一下,jar是位于jdk安装目录下的bin目录下的一个.exe命令,-cvf是指定命令参数(详细下面有介绍),targetJarName.jar 是生成目标jar包的文件名,可自己随便命名,ClassFolderName是class文件所在的文件夹,文件夹的建立记得与class文件的package要匹配。
    2. jar -uvf targetJarFileName.jar ClassFolderName 这是向已经存在的jar包中增加新的class文件的命令 targetJarFileName.jar ClassFolderName和上面第一个命令一样,不再重复解释。

    另外,说明一下,执行上述两个命令时要在cmd窗口中cd切换到jdk安装目录的bin文件夹下,否则jar命令是无法使用的。
    下面是从百度搜索的jar命令各个参数的详细介绍
    -c 建立新的归档
    -t 列出归档的目录
    -x 从归档中撷取已命名的 (或所有) 档案
    -u 更新现有归档
    -v 在标准输出中产生详细输出
    -f 指定归档档案名称
    -m 包含指定清单档案中的清单资讯
    -e 为独立应用程式指定应用程式进入点
    已随附於可执行 jar 档案中
    -0 仅储存;不使用 ZIP 压缩方式
    -M 不为项目建立清单档案
    -i 为指定的 jar 档案产生索引资讯
    -C 变更至指定目录并包含後面所列的档案

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码