BaelSnake 2016-08-05 03:29 采纳率: 0%
浏览 863
已采纳

求给我这段代码加几行注释!

GenInfo.main.del = function() {
var row = $('#GenInfoGrid').datagrid('getSelections');
if (row.length >= 1) {
$.messager.confirm('确认', '确认删除?', function(r) {
if (r) {
var ids = [];
for (var i = 0; i < row.length; i++) {
ids.push(row[i].id);
}
//???????
$.post('delete', {
ids : ids.join(",")
}, function(result) { //???
if (result) {
// reload data
$('#GenInfoGrid').datagrid('clearSelections');
$('#GenInfoGrid').datagrid('reload');
}
}, "json"); //???(这里的“json”是什么作用)
}
});
} else {
$.messager.alert('错误', '请至少选择一条记录');
}
};

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-05 05:49
    关注

    http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_post.asp

         GenInfo.main.del = function () {
            var row = $('#GenInfoGrid').datagrid('getSelections');//获取datagrid选择的数据行
            if (row.length >= 1) {//有选中的数据库
                $.messager.confirm('确认', '确认删除?', function (r) {//调用easyui的确认对话框
                    if (r) {
                        var ids = [];
                        for (var i = 0; i < row.length; i++) {//把选中的数据库的id压入数组
                            ids.push(row[i].id);
                        }
                        //下面是jquery的代码,就是调用jquery的post方法请求delete这个地址
                        $.post('delete', {
                            ids: ids.join(",")
                        }, function (result) { //动态页200状态post成功回调并且服务器返回标准json数据执行的回到函数
                            if (result) {
                                // reload data
                                $('#GenInfoGrid').datagrid('clearSelections');
                                $('#GenInfoGrid').datagrid('reload');
                            }
                        }, "json"); //指定要将服务器返回的内容处理成什么类型的,这里是json类型,还可以有html,text之类的
                    }
                });
            } else {
                $.messager.alert('错误', '请至少选择一条记录');
            }
        };
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探