2 u010691871 u010691871 于 2013.05.14 15:43 提问

windows phone开发:如何动态添加新的phone页面?

具体来说就是动态添加了按钮之后,这个按钮事件click后进入一个新添加的phone页面。因为理论上可以添加无数个按钮,那么也就是可以添加无数个新页面,直接在开发环境下添加新phone页面项就显得很不实际了。各位谢谢,我是WP开发初学新手,多多指教。

1个回答

love_loveec
love_loveec   2013.05.15 10:20

好像是你不可以直接创建一个新的完整xaml页面。不过可以创建一个单独xaml页面,然后每次用不同的xaml页面加载它。好像是这样哦,我也不确定。

除此之外,开发环境添加新的页面这种就降低Xaml的原本意图了。

u010691871
u010691871 原本意图?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!