2 ckf5320 ckf5320 于 2013.11.04 11:23 提问

jsp中session不一致问题

场景:
在a.jsp中引入社会化登录,在出来的社会化登录页面中登录成功之后相关的用户信息返回到b.jsp上,在b.jsp上通过ajax将用户信息传回后处理,通过session.put("userId",userId)存到session中.然后,返回操作结果到b.jsp上,通过window.location.href=redirect_url跳转到a.jsp上.

结果:在跳转到a.jsp上后,获取不到session里的userId值。

问题:
1、location.href不是在当前标签页中改变url的吗?怎么跳到前面的a.jsp上了??
2、对比了前后台的sessionid,发现两个不一致。为毛会session变了的呢?应该怎么解决呢??

1个回答

en_joker
en_joker   2018.01.15 14:31
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!