2 usniyo usniyo 于 2013.11.13 11:38 提问

android混淆代码后崩溃日志中不显示行号的问题

android混淆代码后崩溃日志中不显示行号,找崩溃的地方很不方便,如何解决,求大神指点,谢谢!

3个回答

usniyo
usniyo   2013.11.13 17:18
已采纳

问题已解决。原因是在混淆代码时默认会去掉class文件中的调试信息(源码的行号、源文件信息等),需要在混淆配置文件中申明保持这些信息:

-renamesourcefileattribute SourceFile
-keepattributes SourceFile,LineNumberTable
cwb520lei
cwb520lei   2015.11.04 18:43

tks, 这个问题困扰了好久。

xingchenzhimeng
xingchenzhimeng   2015.12.11 10:05

android混淆代码后崩溃日志无法解码,什么原因?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!