xiaohuli1 2013-11-21 10:37 采纳率: 50%
浏览 2204
已采纳

TCP读设备大量数据产生丢包

我在用C++的socket实现了一个TCP的接收程序,需要将设备的数据保存下来。可是设备传来的数据量很大,可能是我线程设计的不合理,好吧,是我根本没有线程以及网络编程基础,所以数据产生丢失。哪位前辈能指点一下我该怎么分配我的线程。设备工作50HZ,一秒存的TXT文件大约5M。谢谢了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SELF_IMPR小灰 2013-11-29 04:23
    关注

    Tcp接收数据的话,要经过网络层,而网络层的最大传输单元是1500个字节,具体怎么分配线程不太懂了,你可以参考下刚才所说的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题
  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率