2 xiaohuli1 xiaohuli1 于 2013.11.21 18:37 提问

TCP读设备大量数据产生丢包

我在用C++的socket实现了一个TCP的接收程序,需要将设备的数据保存下来。可是设备传来的数据量很大,可能是我线程设计的不合理,好吧,是我根本没有线程以及网络编程基础,所以数据产生丢失。哪位前辈能指点一下我该怎么分配我的线程。设备工作50HZ,一秒存的TXT文件大约5M。谢谢了。

1个回答

yu_xiaofei
yu_xiaofei   2013.11.29 12:23
已采纳

Tcp接收数据的话,要经过网络层,而网络层的最大传输单元是1500个字节,具体怎么分配线程不太懂了,你可以参考下刚才所说的

xiaohuli1
xiaohuli1 我最后就是SELECT之后就加个几毫米延时再取缓冲区数据,好一些了。谢谢你。
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!