2 mrdemigod MrDemigod 于 2013.11.22 16:01 提问

MultiAutoCompleteTextView匹配空

MultiAutoCompleteTextView在输入特定字符的时候会显示相应符合匹配条件的list,
那有没有办法使得MultiAutoCompleteTextView在获取焦点的时候就通过匹配空将所有的备选项都提供出来呢?

谢谢好心人回答。

1个回答

fallignsun1992
fallignsun1992   2013.11.28 18:33
已采纳

http://blog.csdn.net/tenpage/article/details/7357647
我刚才试了一下,没问题,博主代码有的地方加下空格,extends AutoCompleteTextView改成extends MultiAutoCompleteTextView,但是好像只有首次获得焦点的时候将所有的备选项都提供出来,后面只有输入又删除完才会显示所有备选。首次之后的焦点变化不弹出搜有备选,求高手接力回答。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!