2 sleman sleman 于 2013.12.02 14:09 提问

TFS中IIS配置问题,重新配置IIS
tfs

公司用的TFS 有一段时间了,今天来的时候突然报了个503错误,然后我就打开IIS 看TFS 配置,然后一看Microsoft Team Foundation Server Application Pool,Microsoft Team Foundation Server Web Access Application Pool 两个都停止工作了,我将他们启动,然后又打开TFS 网站,结果又停止,现在我把应用程序池的配置改乱了,请问我可不可以把TFS 网站删除,然后用TFS 程序重新自动生成一个网站?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!