2 u011913811 u011913811 于 2013.12.10 18:21 提问

DWZ框架的问题 功能组件的使用
dwz

想请问下 各位大侠
就是上头说 将dwz的弹出 和 提示 窗口的组件 封装一下

然后再新的项目里 直接获取标签 然后通过点击事件 就能触发这弹出和提示功能 ??

我自己觉得 dwz都是封装好了的 直接把dwz.min.js倒入到jsp中
然后直接 把标签写上 把对应的 target 和 rel 写好 就能用了

可是跟任务不符合 上头的意思是 封装好了

然后 我不管换什么标签 只要 弄个事件就能用 我有点没思路了??

有大虾会么??教教我

1个回答

u013106888
u013106888   2013.12.10 19:50

问下 各位大侠 就是上头说 将dwz的弹出 和 提示 窗口的组件 封装一下 然后再新的项目里 直接获取标签 然后通过点击事件 就能触发这弹出和提示功能 ?? 我自己觉得 dwz都是封装好了的 直接把dwz.min.js倒入到jsp中 然后直接 把标签写上 把对应的 target 和 rel 写好 就能用了 可是跟任务不符合 上头的意思是 封装好了 然后 我不

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!