2 aabbwoshishei aabbwoshishei 于 2013.12.15 00:37 提问

J2EE资源注射的字符串输出不显示

web文件中配置如下:

w
java.lang.String
建筑and环境学院

servlet中代码如下:
@Resource(name="w")
public String w;

然后将其以“text/html”形式输出:
out.println(w+"ni zai na li?");

有时就能够输出,有时却不行,会运行错误,说什么name [w] is not bound in this context.unable ……
有时也能运行,却不输出w,只会输出"ni zai na li?".
如果运行成功后,我把servlet里的name="w"改成name="wa",重启tomcat,程序却还是能正常运行,只是不输出w,照样输出“ni zai na li ?"。真的好诡异好诡异啊!!!

web文件中配置如下:

w
java.lang.String
建筑and环境学院

2个回答

aabbwoshishei
aabbwoshishei   2013.12.20 16:16
已采纳

现在好像好了,为什么呢?我也不知道,不过既然没人来回答,我就设个最佳答案吧。

aabbwoshishei
aabbwoshishei   2013.12.15 00:39

为什么我的web.xml文件里的代码贴不出来啊!!!!!!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片