2 bamboozhubird bamboozhubird 于 2013.12.24 11:35 提问

Chrome 浏览器中<body>标签宽度与实际宽度不一致?

同样代码,在开发机A上面用Chrome浏览器测试显示body 的width 为1403.3333740234375px;
但其实际width应该为1623px,在代码中没有任何样式改变其width属性;而且换了自己的电脑,也是Chrome浏览器测试显示body 的width和实际width值也是一致的,所以 我在想 是否是因为我不小心动了google浏览器的某项设置造成的 ? 求教,是否由朋友也遇着过这种情形?查了一下,也没得到答案。

1个回答

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.06.08 08:53

怀疑你是不是修改了屏幕的分辨率,如果调整了这个,应该也会影响body的width

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!