2 flyfight88 flyfight88 于 2013.12.27 16:07 提问

android应用的服务器端开发安全性问题

正在做一个android应用的服务器端,涉及到客户端apk的用户帐号注册和登录功能,这个安全性怎么保障?由于服务器开发刚接触,用的sybase数据库,一般只定义服务器相应action供客户端发送过来进行交互,走的都是普通的Http协议,现在要做帐号注册及登录,这个应该要考虑到安全性吧?有没有类似开发经验的分享下大概思路,不甚感激!

1个回答

luotianfu2018
luotianfu2018   2017.03.26 23:14

正在做一个android应用的服务器端,涉及到客户端apk的用户帐号注册和登录功能,这个安全性怎么保障?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!