以后请叫我一米七二 2020-12-03 14:35 采纳率: 40%
浏览 179

深度学习训练时,报错以下内容;请问如何找到发生错误的位置,谢谢

深度学习训练时,改网络时将yolov4输出增加一个152*152的尺度,报错以下内容;请问如何找到发生错误的位置,谢谢

 

tensorflow.python.framework.errors_impl.InvalidArgumentError: All dimensions except 3 must match. Input 1 has shape [4 112 112 64] and doesn't match input 0 with shape [4 224 224 64].
     [[{{node training/Adam/gradients/concatenate_9/concat_grad/ConcatOffset}}]]

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • why do not 2020-12-03 16:18
    关注

    .InvalidArgumentError是无效参数,可以检查下你新增的尺度是不是格式有问题呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作