WeiZuoXuan 2016-08-16 12:07 采纳率: 0%
浏览 2019

ajax调用接口 读取APP里面的数据内容 把数据展示到 html5上面来

现项目中 遇到棘手问题,有没有大神告知的? 一个app页面 点击分享按钮 到朋友圈 微信好友 QQ好友,
ajax 调用接口,如何实现 html5页面 展示app上的 内容 接口文档也有 上级给我 一个模板 自己研究

有没有人 给点 提示 ,给点思路什么的?

图片说明

他做这个的目的很简单, 就是 推广APP 让别人下载他的APP

图片说明

就类似于这样的 一个分享, app上的页面
html5 调用接口 展示
图片说明

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ppt_12306 2016-08-17 01:16
    关注

    接口返回的是一个html页面的话。直接显示就可以了。dataType:"html",success:function(data){$("#div1").html(data;)}如果只有数据,页面就得自己布局,然后填充数据。我觉得这是坑。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器