LTStudio82 2016-09-02 03:26 采纳率: 100%
浏览 947
已采纳

C# 特性类的属性第二次请求会被保存,理论依据是什么?急!

示例如下:
特性类:
C# code

 public class T3Controller : Controller
    {


        // GET: Sys/T3
        [TestMyA]
        public ActionResult n0()
        {
            string s = "ActionName 应是:默认空 , id: 默认-1";
            MyString.DoRn(s);


            return Content("n0");
        }


    }

控制器:
C# code

   public class TestMyA : ActionFilterAttribute
    {
        public int NoPowerShowType = -1;//无权时如何展示,1为主页,2为json,3为弹窗
        public string ActionName { set; get; }//可自定义的ActionName

        #region 0.  权限过滤

        public override void OnActionExecuting(ActionExecutingContext filterContext)
        {
            NoPowerShowType++;
            if (ActionName.IsNullOrEmpty())
            {
                ActionName = "new";
            } 
        }

        #endregion

    }

查看监视如下属性时:
public int NoPowerShowType = -1;//无权时如何展示,1为主页,2为json,3为弹窗
public string ActionName { set; get; }//可自定义的ActionName

第二次请求,保存了上次的值。
而且不同行为间也会串用,原因是什么,有高手吗?急!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LTStudio82 2016-09-02 07:33
    关注

    终于解决了,特性属性不能变动。否则会被action缓存,每个action各自独立。所以要另设置自定义变量。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?