liuzihui410214 2016-09-05 14:18 采纳率: 25%
浏览 1424
已采纳

项目下面的包是干什么的?有什么用

刚接触android开发,浏览源代码的时候不知道用这么多包干什么?包有什么用?不能放在一个包下面吗?求解图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-09-06 02:35
    关注

    楼上说得对,只是这里Eclipse它显示效果看起来特别杂乱,按道理这里应该只显示这几个包:
    1. cn.lizhangqu.kb
    2. com.loopj.android.http
    3. org.jsoup
    4. org.litepal
    根据我观察猜测,第一个包应该是主要程序代码,其余3个是Library包,也就是“库”。
    3号是Jsoup,是Java解析HTML的工具库。另外两个我没用过,按名字百度就知道了。

    通常库是不会用这样的方式引用的,这种方式就是直接复制库的源码。而是通过库项目的方式引用,这样就不会杂糅在一起。另外就是通过库的jar包,无需看到库的源码。

    不得不说Android开发现在还用Eclipse的话就太Low了,除非特殊情况,比如公司特别要求必须使用Eclipse以外。作为老司机,我推荐你使用Google官方推荐的新开发工具Android Studio。
    用了之后再也不想用Eclipse。如果你要问我Android Studio的好处?那就多得很了,库项目引用只需一行代码(gradle自行编译);更高级的代码提示;代码拼写检查等等。
    Android Studio中文网站:http://www.android-studio.org/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献