qq_36120361 2016-09-14 08:17 采纳率: 0%
浏览 651

求大神指点迷津,为什么这段代码能运行,缺不起作用

private void closewindows(object se)
{
Thread.Sleep((int)se* 1000);
var startInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo("cmd.exe");
startInfo.UseShellExecute = false;
startInfo.RedirectStandardInput = true;
startInfo.RedirectStandardOutput = true;
startInfo.RedirectStandardError = true;
startInfo.CreateNoWindow = true;
var myProcess = new System.Diagnostics.Process();
myProcess.StartInfo = startInfomyProcess.Start();
myProcess.StandardInput.WriteLine("shutdown -s -t " + 1);
Console.WriteLine("end");
}
引用方法前,this.close()关闭了窗口,代码可以运行,但是没有起到作用,打个断点,的确也进入断点了,手动操作下一步下一步的操作,代码起作用,设置了windows关机时间,但是不在断点模式下运行,代码就没用,是为什么啊,好困扰

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-09-14 15:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器