2 qq 25084099 qq_25084099 于 2016.09.15 14:25 提问

Centos7如何无线联网? 5C

今天装了win10和centos双系统。可是目前centos上不了网。现在学校里有无线校园网,怎么连接到校园无线网?校园无线网可是要用户名和密码的。我按照网上的教程好像没用啊。wpa_supplicant -B -i wlp8s0 -c<(wpa_passphrase "WTU-Portal" "后面怎么写") 学校上网要用户名和密码的?

1个回答

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2016.09.16 09:36

首先确定设备驱动,挂载是否正常

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!