thewhitenight 2016-10-16 08:56 采纳率: 62.5%
浏览 935
已采纳

java中怎么运用js中的属性

图片说明

     我想知道这是三维数组么?那北京市该怎么表示?
值我是通过request.getParameter(name值")写的,但是得到的是图片中那样的编号,我想在用java继续得到中文属性值,而不是他前面的编号。
        我打算在java中得到将其转换一下,所以我想问java文件中怎么运用这里面的数据?
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-10-18 07:07
    关注

    一般的js前台负责的对象要作为请求参数向后台传递的话,可以将对象序列化为JSON.stringify(data),作为数据参数发送到后台,Java端如果用java web 框架的SpringMVC可以直接自动转换为对象:

     /**
     * 提供以json格式的数据发送请求的方法
     * 复杂对象需要转换成contentType=json格式传递
     * @param url
     * @param data
     * @param funName
     */
    function ajaxFunWithJson(url, data, funName, asyncFlag) {
        var async = true;
        if(!isNull(asyncFlag)){
            async = asyncFlag;
        }
        $.ajax({
            type : 'post',
            contentType: "application/json",//必须指定,否则会报415错误
            dataType : 'json',
            async : async,
            beforeSend: function(request) { 
                request.setRequestHeader("ajaxFunction", "true"); 
    
            },
            url : url,
            data : JSON.stringify(data),
            success : function(data) {
                return ajaxCallBack(funName, data);
            },
            error : function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                console.error(textStatus);
                console.error(XMLHttpRequest.status);
                console.error(XMLHttpRequest.readyState);
                return false;
            }
        });
    }
    

    后台接收代码:

     @RequestMapping("/save")
        @ResponseBody
        public ResultData save(HttpServletRequest request,@RequestBody List data) {
        }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度