阿尔萨斯J 2016-10-28 01:39 采纳率: 0%
浏览 1069
已结题

webview和js的交互问题

我用webview显示一个网页,现在需要或得网页上所有图片的url,请问在这段js代码怎么
处理 "javascript:(function(){" +

            "var objs = document.getElementsByTagName(\"img\"); " +
            "var arr=[];"+
            "for(var i=0;i<objs.length;i++)  "+
            "{"
            +"      arr[i]=objs[i].src;"+
            "}"+
            "for(var i=0;i<objs.length;i++)  " +
            "{"
            + "    objs[i].onclick=function()  " +
            "    {  "
            + "        window.imagelistner.openImage(this.src,arr);  " +
            "    }  " +
            "}" +
            "})()"

    这是我写的js代码,上面是或得所有图片的url,下面是获得点击的url,我在拿数据的时候,所有的url长度是正确的,但除了第一张和第二张 剩下的url都是错误的。在网页显示错误的url为 进入网页图片出现前的loading图。有大神知道原因吗                     
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 东风玖哥 2016-10-28 01:45
    关注

    封装起来,然后用@JavascriptInterface调用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊