spacelizardxt111 2016-10-29 01:36 采纳率: 0%
浏览 1462

C##初学者 求大神帮忙解决一下Id returned 1exid status

新人没有C币请见谅 帮助之恩择日再还
题目:

题目内容:

我们认为2是第一个素数,3是第二个素数,5是第三个素数,依次类推。

现在,给定两个整数n和m,0<n<=m<=200,你的程序要计算第n个素数到第m个素数之间所有的素数的和,包括第n个素数和第m个素数。

注意:是第n个素数到第m个素数,不是n和m之间的素数!

输入格式:

两个正整数,第一个表示n,第二个表示m。

输出格式:

一个整数,表示第n个素数到第m个素数之间所有的素数的和,包括第n个素数和第m个素数。

输入样例:

2 4

输出样例:

15

时间限制:500ms内存限制:32000kb

这是一道在mooc上的练习题
我做的是:
#include
int main ()
{
int m,n,i;
int x=2;
int sub=0;
int cnt=0;
int subm,subn;
scanf ("%d d",&m,&n);
do{
int ture=1;
for(i=2;i<x;i++){
if(x%i==0){
ture=0;
break;
}
}
if(ture){
sub+=x;
if(cnt+1==n){
subm=sub;
}
cnt++;
}
x++;
}while(cnt!=n);
subn=sub;
printf("%d",subn-subm);
return 0;
}
用的编译器是devc++ 一直提示Id returned 1exid status,无法编译;
然后用CFREE试了一下,可以编译,但是输入m和n两个数据后,一直没有输出;
我想了半天没有想到原因,求大神帮忙,不胜感激
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 帝步凡 2016-10-29 01:42
    关注

    i是2 i<2就可以循环 那不得死循环呀 3以上的数都大于2 取余就是2的倍数都可以 2的倍数很多耶

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献