普通网友 2016-10-30 09:23 采纳率: 0%
浏览 922
已采纳

小白提问 将 ****ASDV**DSAC* 字符串替换成ASDV**DSAC*,就是去掉一开始的*

#include
#include
int main()
{
char a[100];
int i=0;
gets(a);
while(a[i]=='*')
{
a[i++]='\0';

    }
    a[i]='\0';

    puts(a);

}
这是我的算法 不知道为什么输出的时候总是什么都没有

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 无聊的小羊羊 2016-10-30 09:30
    关注
    #include
    #include
    int main()
    {
    char a[100];
    char b[100];
    int i=0,j=0;
    gets(a);
    while(a[i]!='\0')
    {
    if(a[i]=='*')
    {
    
    }else{
        b[j]=a[i];
        i++;
        j++;
    }
        }
        b[j]='\0';
    
        puts(b);
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集