RYCookie 2016-11-10 12:13 采纳率: 25%
浏览 1239
已采纳

无关技术,一个萌新的求助!

如题所见,楼主是一个即将踏上社会的萌新,大学学习的是软件工程专业,是个混子,混了快两年了,前短时间幡然悔悟,开始埋头苦学,现在也快学习了六个月的java了,网投找到了一家实习公司开始了美滋滋的实习生活,可是问题就出在这里了,我在的项目组现在正在赶项目,虽然进到公司的时候安排了带我学习的老师,但是他们都特别忙,问他们问题也没法说的很详细,只是说的云里雾里的,只得自己摸索,也没给我什么学习的资料,就是让我看一看项目代码,两周后就让我学着写代码了,可是我感觉什么都没有学到,和刚来实习的时候差不多而和我一起的人现在学springmvc,node.js什么的,自己就没有学到写实际的。有点郁闷,想问问大牛实习是不是都这样的是不是都是这样的,还是本人的学习方法出问题了?

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • ImportSUC 2016-11-10 12:55
    关注

    首先,我不是大牛。实习期的时候,关键是要自己学习,代码慢慢看,要做到看一行懂一行,真正了解它的意义。如果中间出现不会的问题,首先要自己去网上找答案。最后实在没办法了,再去请教别人。注意,请教别人不是让别人帮你做,而是问他对这个问题有什么看法,思路等。慢慢来,实习期,公司一般不会让你接手重要的模块。别担心自己的能力,公司会培养的。哈哈。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算